(05)234-7777
最新消息

全台變天防豪大雨狂炸 這地區高溫飆36度 嘉義中信當舖

時間:2019/07/11 點閱:25 發佈:嘉義中信當舖

 對流雲系發展旺盛,再加上西南風影響,中央氣象局今(11日)清晨發布豪、大雨特報,提醒高雄市及屏東縣有局部大雨或豪雨,台南市則有局部大雨發生的機率,外出時務必小心雷擊及強陣風,而下週起高壓增強,將進入颱風季。
 

南部從昨天起大雨不斷,氣象局指出今天仍受西南風影響,中南部地區有不定時的短暫陣雨或雷雨,南部地區亦有局部較大雨勢發生的機率,而其他地區則維持多雲的天氣型態。 至於北部、東北部及中部山區則因午後熱對流發展,可能會有短暫雷陣雨發生的機率,外出時記得攜帶雨具,並且多留意天氣變化。 氣溫方面,南部高溫約30度左右,較為舒適外,其他地區沒下雨時感受悶熱,高溫將飆升至32-35度,花東縱谷及臺東地區易出現36度以上高溫,中午前後紫外線指數偏高,提醒民眾務必多補充水分及防曬。 

颱風方面,臉書「天氣風險 WeatherRisk」指出,這一個禮拜內太平洋高壓持續疲軟,再加上西南季風強、弱的交替影響台灣,也連帶抑制颱風生成,自從木恩颱風之後,熱帶洋面一片平靜,不過根據預報到了下週二(16日),太平洋高壓可望增強,天氣較為穩定,各地晴朗炎熱,午後對流不明顯,屆時遲來的盛夏、颱風季就會陸續登場!

 



上一篇:借錢不成勒斃女友 男子嗆殺前妻遭逮 嘉義中信當舖
下一篇:禁燒稻草農民反彈 怨配套不足 嘉義中信當舖
公司名片

嘉義中信當舖

嘉義市北港路488號(北港路與世賢路口)地圖

客服人員

(05)234-7777

yang710329@gmail.com

http://www.052331038.tw

客服 Online

借款須知
         營業時間:上午10:30 - 下午7:30。
         客戶年齡:須年滿20歲~70歲皆可辦理。
         客戶職業:各行各業不限職業,皆可辦理。
         客戶信用狀況:有瑕疵亦可協助。
         期限:利息用幾天算幾天,本金可彈性還款,最少以千為單位。
         年利率:4%~12%依信用條件評等,免手續費、代辦費。
                     月利息2.5%,每萬元利息250元。

         辦理項目:汽車借款、機車借款、土地/房屋二胎、資金週轉、各式名牌精品典當、借款。
Copyright © 2019 嘉義中信當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區