(05)234-7777
最新消息

刷卡加油竟變盜刷 女無辜被告!嘉義中信當舖

時間:2019/07/23 點閱:44 發佈:嘉義中信當舖

 台中市一名羅姓女子日前在中油直營加油站加油,沒想到隔了幾天竟收到警方通知,一夕間淪為盜刷信用卡的詐欺被告。據警方調查,羅女之前到加油站刷卡付款時,卻誤刷到上一位加油的張姓男子信用卡。張男為保障自身權益,仍向羅女提告。對此,中信銀也作出回應…

台中二警分局6月14日接獲報案表示,中油直營進化路加油站發生消費糾紛,派員警到場釐清事實真相。原來張姓男子當天持信用卡刷了800元油資,隔了10分鐘後,羅姓女子也在同一間加油站拿信用卡刷1272元,不料卻刷到前一位張男的信用卡,導致張又收到加油消費的簡訊通知,認為自己的信用卡被盜刷而報案。

 

 然而,經警方調閱監視器畫面,羅姓女子掏出信用卡時,並沒有踏入刷卡區域,且中油也表示機器沒有故障、加油員亦無作業疏失。事後,警方與刷卡所屬的中信銀確認,得知刷卡機必須過卡才能刷,但2位當事人皆在刷卡後帶走自身的卡片,因此目前推測是刷卡機出錯。

 

據《自由時報》報導,中信銀已把該筆消費列為爭議款項,並向張姓男子和羅姓女子說明,兩位持卡人只須負擔各自刷卡加油的部分,且已退刷款項給張男。另外,中信銀也聲明,「對中信來說,一個月刷卡筆數有3000萬筆,這還是第一次遇過」,且已聯繫中油該加油站及設備廠商,盼盡快釐清原因。

 



上一篇:「最幸福企業」月月加薪 公司超跑隨意開! 嘉義中信當舖
下一篇:的警察! 黑幫竟持假搜索票 扣走百萬 嘉義中信當舖
公司名片

嘉義中信當舖

嘉義市北港路488號(北港路與世賢路口)地圖

客服人員

(05)234-7777

yang710329@gmail.com

http://www.052331038.tw

客服 Online

借款須知
         營業時間:上午10:30 - 下午7:30。
         客戶年齡:須年滿20歲~70歲皆可辦理。
         客戶職業:各行各業不限職業,皆可辦理。
         客戶信用狀況:有瑕疵亦可協助。
         期限:利息用幾天算幾天,本金可彈性還款,最少以千為單位。
         年利率:4%~12%依信用條件評等,免手續費、代辦費。
                     月利息2.5%,每萬元利息250元。

         辦理項目:汽車借款、機車借款、土地/房屋二胎、資金週轉、各式名牌精品典當、借款。
Copyright © 2019 嘉義中信當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區